设为首页收藏本站

精彩澳门金沙在线娱乐

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

总共14940条微博

澳门金沙在线娱乐微博

澳门金沙在线娱乐

彩豆
98750 个
暗恋者
40 个

作者:森夏葵
案牍一:
穿越前的容月,花痴又学渣。
在古代呆了三年,再回现代,琴棋书画诗词歌赋各项技艺全都解锁了。
她身上发作了什么?

案牍二:
容月在下学路上被穿古装的汉子拦下
容月:(年夜惊)男神,你从坟里爬出来了吗?
薄幽:……我逾越千年来寻你,你竟然咒我死?

少女穿越古代又回到现代的故事。
剑客从古代到现代的漫漫追妻路。
阅读指南:文中朝代架空,谢绝讲究。甜宠苏、双向暗恋

内容标签: 情有独钟 穿越时空 古穿今 甜文

搜刮关头字:主角:薄幽,容月 ┃ 副角: ┃ 其它:
==================

☆、第一章

夜安,八月。
  新盖的将军府门前,跪了一排人。
  朱红色的年夜门,和程公公手里的明黄圣旨,将这个不通俗的早晨烘托出几分喜庆来。
  半跪在最前方的男人接下圣旨,面无脸色地谢了恩,紧绷的下颚和低垂的眼眸,将心情抑制地遮蔽起来。
  这道圣旨是皇上昨晚拟的,今早天还没亮就命人从宫里动身,将天作之合的金匾一道送了过来。
  将军府的下人们又惊又喜。
  惊的是,这门婚事先前一点苗头都没有,皇上忽然降旨,确实是措手不及。
  喜的是,将军居然被尚了公主,日后执政中,就是无足轻重的人物。想到将军这些年吃的苦,世人都为他感应快乐。
  程公公在皇上还未即位的时分便服侍在跟前,主子的心机,他天然可以揣摩出几分来。
  赐婚,能够说是一石二鸟。
  不动声色地瞥一眼人群中低着头的粉白长裙的女子,梳着垂挂鬓,下巴纤细,朱唇微启,似乎也被这道圣旨给砸懵了。
  她的身上没有世家女子与生俱来的贵气,就连下跪这一姿态都做不出女儿家应有的乖顺和优美。
  或许是身边没个教诲的婆子,又跟着将军混迹过战场,女子便透着几分野性,像是没驯化过的小兽。
  她如许子,跟宫里的娘娘们基本没法相提并论。
  就算皇上喜欢得紧,依她的身份,最多封个宠妃,若是肚子不争气,等皇上尝够了鲜,等候她的就是永无尽头的冷宫糊口。
  程公公是宫里的白叟,见得多了,一眼就能将她的人生望到底。比起凑趣这位迟早会掉宠的女子,倒不如跟一步登天的将军套套近乎。
  收回视野,他拢了拢袖子,准备给将军贺喜。
  只是这声祝贺还未说出口,便见跪在地上的人,一刻都等不及地站了起来,扭头叮嘱手下:“把我的马牵来。”
  程公公离他比来,清楚觉得到他的呼吸乱了。
  来不及细想,便看见枣色骏马被牵了出来,马儿垂头靠近,亲昵地冲它的主人撒娇。
  薄幽抚着马鬃朝死后看了一眼,冷淡的眉眼,简单的黑色劲装,却袒护不住他的风华旷世,单是这回眸的一瞥,就足以让少女们倾心。
  “我去一趟皇宫。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

彩豆
136 个
暗恋者
0 个
有些章节重复啊,然后又不连贯,没有结局

彩豆
133907 个
暗恋者
5 个
怎么样,好看不

彩豆
360 个
暗恋者
1 个

我是美女

先收藏了,再慢慢看

彩豆
98 个
暗恋者
0 个

我是美女

这文看着有点意思

彩豆
1 个
暗恋者
0 个
先收藏了,赚了爱豆再慢慢看,、嘻嘻

彩豆
162 个
暗恋者
2 个
心情不好,上来看看有啥
昨晚梦见一个十年未见的同学,奇怪,我也没有很想念他啊,好吧......我承认,偶尔我会在心底想起他

彩豆
1120 个
暗恋者
0 个

我是美女 积极会员 优秀会员

看样子不错,先下载看看,谢谢